Even_观乐法无

Shykie is rio

[出胜出/ABO]吻

总之这大概是我心中的幼驯染的感觉

Beta久 x Alpha胜

至于攻受,欢迎讨论,毕竟他们上床之前,谁都不知道

如果有那边的旁友接受不了我打的tag,随时删

——————————

  “小胜!”
  
  “滚开,Beta。”皱紧眉头,金发的Alpha恨不得用全身表现出对对方的抗拒:“别挡道。”
  
  “我不!”绿色鬈发的少年并没有因为Alpha的态度而退缩:“你往这个方向走,是要去配对Omega吗?”
  
  “关你什么事?”被忤逆了的Alpha不悦的眯起琉璃色的眼眸:“再不让开就揍你。”
  
  绿谷垂下眼睑,几秒以后,他像是终于做出了什么决定似的,咬住下唇,重新看向爆豪的眼睛亮的惊人。
  
  “不管你揍我也好,”他说着向前踏出一步:“还是想要怎么样都好,我都不会让开的,在我变成一具尸体之前,你都别想碰任何一个Omega,你的眼里只能有我只人。”
  
  随着落地的话音,绿发的Beta一步一步的,走到爆豪的面前,在这一瞬间,散发出了连Alpha都觉得惊人的气势。
  
  但爆豪不是一般的Alpha,他毫不畏惧的与绿谷对视,摆出战斗的姿态:“区区一个废久,区区一个Beta……”
  
  然后他毫不犹豫的出手了。
  
  爆炸在极近的距离打在绿谷的脸上,出乎意料的,绿谷并没有用自己的个性进行躲闪,或者防御,他迎面接下了这远远算不上全力的一击,随后他因此而变得伤痕累累的面孔穿过爆炸的硝烟出现在爆豪面前……
  
  嘴唇被什么冰凉又柔软的东西贴住了……
  
  面前是绿谷近在咫尺的翠色瞳孔,Beta的信息素淡到,就算是这种距离,也只有若隐若无的薄荷的味道。
  
  爆豪没再出手。
  
  他知道这家伙大概真的会任由他暴揍一顿。但是这样也太没意思了。有能力却又不反抗的废久,令人作呕。
  
  一吻作罢,绿谷稍微推开,看着幼驯染没再迸出火花的掌心,露出一个大大的笑容。

        [小胜其实是个温柔的人吧。]

       他这样想到。
              
                                                                    —End—

评论(2)

热度(67)