Even_观乐法无

大爱FZ,老虚男神,Seed是我心头好,阿斯兰一辈子的白月光

[轰爆/哨向]silly (010)

  “我说,你叫我过来有什么事?”
  
  吃饱喝足以后,爆豪双手撑在榻榻米上,坐姿放松的,懒洋洋的质问他。
  
  短短的一段时间,他们之间发生了不少事情,他现在面对轰的时候倒是越来越放松了。
  
  这个决定是一时兴起的,但轰早就想好了措辞,这会儿被问起来倒是不慌不忙:
  
  “马上要去职业事务所见习,你想好去处了吗?我想和你一起。”
  
  “就这点事?”爆豪狐疑的反问,随后他又恍然大悟般的:“你这家伙,不会又在瞧不起人了吧?”
  
  “不,没有……你怎么会这么想?”
  
  轰的无辜脸让爆豪没来由的来气:“因为你一直都是这种混蛋啊!”
  
  轰觉得自己有点委屈。确实,他自认不算是个好相处的人,但发自内心的,他可从没瞧不起过爆豪胜己,他真的不明白为什么对方会产生这样的固有印象。
  
  “我真没有。”轰叹了口气:“真不知道该怎么做才能让你相信我了。”
  
  大概是他的态度太诚恳,爆豪沉默了一下,终于决定绕开这个话题:“见习的话,还没想好。你有什么推荐的吗?”
  
  他们最终一起填了安德瓦的事务所。无论如何爆豪是不想再去潮爆牛王那里做礼仪军训,抛开轰和安德瓦的父子问题,在现任NO.1的手下,也能获得更优质的资源。
  
  而且爆豪对于安德瓦也没有特别的抵触心理。
  
  当然了,也没有特别喜欢。只有欧尔麦特才是特别的!
  
  5周后,在经历了一场对于学霸来说,不怎么困难的考试后,依据各自的选择,他们终于要展开为期3周的见习生涯。
  
  轰留在爆豪身上的气味早就散光了,他又给自己打了一支抑制剂,调整好了自己的状态,拎上行李,和轰一起踏上了前往事务所的车。
  
  第二天早上才报道,他们不用赶时间,特地避开了高峰时间。他们找到了一处座位,并排坐在一起,明明在学校相处的已经很自然,这个时候却莫名的,爆豪感到有点不自在。
  
  不过幸好,这点沉默很快就被另一个看上去没心没肺的人打破了:“说起来,很难得这样和爆豪两个人相处呢。”
  
  轰先开口了的话,接下来就显得不难困难了:“明明在学校和你这家伙待在一块的时候也不少吧。”
  
  “但是,像这样两个人一起做车的话,”轰说着转过头来,看着爆豪的眼眸中,似乎带上了温暖的笑意:“感觉像是要一起去旅行。”
  
  [感觉像是亲密的两个人,要一同去度过一个愉快的假期,或者随便到什么地方去,就我们两个……我这样说,你明白吗?]
  
  真是很奇怪,明明最开始,爆豪胜己这个人,对于轰焦冻来说,不过是一名普通的同学,关系没有那么好的,有点难相处的,把自己当做假想敌的同学。
  
  谁能想到有这么一天,仅仅是这样和他坐在一起,心里就像是温水淌过一般的熨帖。最开始可能是骨子里的占有欲,但是先在,这到底是怎么样的一种心情……轰焦冻现在还不是很明白……
  
  爆豪感到自己似乎被那个眼神中流露出的情绪烫了一下,他慌忙别开眼睛:“你……你这家伙到底在想什么啊,明明就是一起去学习而已!”
  
  “嗯,我知道。”轰看着对方微微泛起红色的可爱耳根,忍住想要上去摸一下的渴望:“但是还是很高兴。”
  
  “不许高兴!”

评论(6)

热度(58)