Even_观乐法无

Shykie is rio

[轰爆]儿童节buff随机掉落中

赶在明天之前提前发出来,不然大概会淹没在贺文中?

祝小男孩儿们节日快乐(x)

——————————

  不知道从什么时候起,每年的六月一日就变成了一个人人自危的日子。谁也不知道这一年的今天会轮到谁,但总之10个人里总有那么4、5个人会中招——缩水成小朋友。
  
  不是单纯的外表上的缩小,是变回货真价实的小朋友,然后被强制度过一个“愉快”的儿童节。
  
  轰被胸口上的重量压醒的时候,意识都还不太清晰。前一天晚上他和爆豪打了一架,不是妖精打架的那种,是货真价实的干了一架,到现在身上有好几处都还隐隐作痛。
  
  打架的起因是什么已经不重要了,反正不会是什么大不了的事,但总之从爆豪挥拳上来的时候,这个结局都已经避免不了了。
  
  轰才睡了不到4个小时,头还在痛,前一天受的气也还没彻底消掉,而现在他看着趴在他身上的那个豆丁,觉得脑袋更疼了。
  
  他几乎都快忘了今天这个特别的日子,而且去年已经有过一回,没想到他们家的霸王龙今年又中奖了。
  
  他盯着那个一但睡着了,就像小天使一样可爱的小混蛋,一时间都不敢想象去年的这一天是怎样度过的。
  
  爆豪胜己是个大混蛋,缩水的他也是一名破坏力分毫不减的小魔王,再带上少年特有的那股无法无天的混世魔王劲儿,简直就是混沌的象征。
  
  轰简直恨不得今年中奖的是自己算了,他小时候多乖啊。
  
  这样想着,他一指头戳上那个令他不敢轻视的,大约5、6岁大的小男孩的脸颊。指尖传来滑腻又柔软的触感,轰颇有瘾头又戳了一指头,才小心翼翼的下床,去准备早饭,顺带收拾一下昨晚被他们当做战场的房子。
  
  爆豪醒过来的时候,发现自己躺在一间陌生的房间里,爸爸妈妈都不在身边,周围静悄悄的,一个人也没有。
  
  他今年5岁了,已经不是那种遇到事件只会哭闹的小P孩,定了一下心神,他就跳下床,想调查一下自己现在到底在哪里。
  
  房间的门在这个时候被人打开了。伴随着烤土司的香气,走进来的是一名他不认识的大叔。
  
  以爆豪的眼光来看,他长得有点特别,先不说左右瞳孔的颜色不一样,连两边的头发都是一红一白,奇怪的要命。
  
  “阴阳脸!”他立刻想到了一个不错的称呼。
  
  轰没想到他这么早就醒了,愣了一下以后,不知道是该叹气还是生气。
  
  这小混蛋,从小就这么会给人起外号!
  
  在轰出声之前,小朋友又丝毫不怕生的质问他:“大叔,你是谁啊?我爸妈呢?”
  
  被缩小的爱人称为“大叔”,还真是微妙,尽管这已经不是第一次了,但轰还是心情复杂。
  
  他蹲下身来,让自己平视小朋友的视线,耐心的编瞎话的给他解释:“你爸爸妈妈今天有事出去,哥哥照顾你好不好?”
  
  5岁小朋友的戒心还没那么高,更何况眼前的这个家伙看上去一副好说话的要命的样子,比妈妈和蔼多了,爆豪稍微犹豫了一下,就相信了轰的话。
  
  “饿了吗?我带你去吃早饭。”轰说着,揉了揉爆豪小朋友柔软的头发。
  
  “我要吃肯X基早饭!”某个小朋友立刻提出要求。
  
  “诶?”
  
  “我要吃肯x基的汉堡。”
  
  这也变得太快了,去年这个时候,他还吵着要吃烤土司。但是看着小朋友可爱的琉璃色眼睛,和泛红的小鼻尖,他还是忍不住心软。
  
  看来土司只能留着明天给变回来的大卡吃了。
  
  “怎么办呢,早饭都已经准备好了。”尽管心里已经做出决定,表面上,轰还是露出为难的表情。
  
  “诶?”作为一名内里还是很懂事的小朋友,爆豪立刻理解了轰的意思,失望的嘟起嘴。
  
  “但是要带你去也不是不行。”大人狡猾的转折了一下,果然看到再次变得亮晶晶的眸子。
  
  太可爱了!
  
  “亲一下就带你去。”轰向他露出自己的侧脸。
  
  对于爆豪来说,这真是个难题。一方面,他真的很想吃汉堡,但是另一方面,他一点也不想亲这个陌生的大叔,感觉怪怪的。
  
  但是妈妈的话肯定不会同意他一大早就吃这种垃圾食品,错过了这次机会的话……
  
  多方面权衡之后,爆豪小朋友终于决定为了一个汉堡出卖自己的灵魂。
  
  本来看他半天没有反应,轰都已经做好了对方宁死不屈的准备——毕竟爆豪胜己本质上就是这样的人。
  
  然而一个带着奶香的亲吻猝不及防的印在他的脸颊上。
  
  轰瞪大了眼睛,心脏突然不受控制的狂跳起来,这是一种全新的,令人心动的感觉。
  
  温暖的,治愈的,令人感动的……
  
  他突然能够理解绿谷疯狂晒孩子的心情了,他突然,也好想把面前的这个宝宝带出去,给所有人都看一看!
  
  轰深吸一口气,好不容易压下心中的激动,尽量用平静的语气说道:“再亲一下,下午陪你看欧尔麦特的录像好不好?”
  
  小朋友像是被冒犯了一般的瞪起眼睛:“我又没说想看录像!”
  
  然后又一个奶味儿的亲吻,落在轰的脸颊上。

评论(13)

热度(337)