Even_观乐法无

大爱FZ,老虚男神,Seed是我心头好,阿斯兰一辈子的白月光

[轰爆/电竞]才不会被狮子狗杀崩溃

游戏是LOL,没玩过可能看不懂。职业电竞选手AU
其实CP感不太强,私心tag

#轰总你退群吧#
#幼驯染才是真爱#

——————————

  爆豪胜己最讨厌玩没有位移的英雄。可惜这个版本更新以后,更多站桩型的英雄得到了加强,作为一名职业选手,他不但要玩,还要玩的好才行。
  
  他拒绝了辅助的双排请求。
  
  绿谷出久毫无疑问算得上是一流辅助了,操作精细,头脑聪明,还会舍生忘死的,视KDA为粪土的拼命保护他的ADC,也就是爆豪。
  
  但他还是非常讨厌和绿谷打排位。
  
  作为一名同样一流的,年少成名的天才AD,他才不需要这种最近才开始崭露头角的后辈对自己评头论足。伤害打出来就得了,他走位一流又不会死,辅助懂什么?!
  
  这把他排到了MHA—B,也就是他们二队的辅助,他不记得对方的ID是什么,只记得是个讨厌的黄毛。
  
  [诶呦,一队的AD怎么和我排到一块了,这也太差劲了。]选人还没开始,对方就打字嘲讽。
  
  [闭嘴!垃圾!这是我小号!]
  
  爆豪还以颜色的喷回去。
  
  他要练英雄,才会不会用自己的大号,顺带一提,他大号最近刚刚登顶服务器。
  
  不过这种事情他不会到处宣扬就对了——有眼睛的人自然看得见。
  
  这一把不太好打。对面打野第二手就拿了个狮子狗,切起后排简直一刀一个。他选了最近登场率很高的烬,辅助像是和他作对一样搞了个奥恩。
  
  这什么非主流辅助。
  
  话说,这版本雷恩加尔加强过了?
  
  带着疑惑和不满,这局游戏就这么开始了。切到加载画面的时候,他才发现对面那个狮子狗顶着自己熟悉的ID——这不是轰焦冻的号吗,这家伙没排到中单位,转打野了?他会玩狮子狗?
  
  “诶,对面是你啊。”与此同时,隔壁座位的轰也发现了爆豪:“选了烬啊……”
  
  他意味深长的说道。
  
  爆豪撇了他一眼,冷哼。以他们的塑料友谊来看,他已经大概知道接下来的剧本了。
  
  果然,一开局,辅助就一副不要分的架势疯狂脏兵,爆豪对于烬还不太熟练,一波兵线下来,才吃到2个远程兵。然后他还没反应过来,身后的草丛里就跳出来一个带着红buff的2级狮子狗。
  
  First Blood
  
  “艹,你还真来!”屏幕黑下去的瞬间,爆豪扭头怒视自家中单。
  
  “给你增加难度。”轰用平淡的语调回复,但是嘴角的笑意已经出卖了他。
  
  这次阵亡几乎是毁灭性的打击,下路彻底崩溃。对面的路人选手不存在练习的问题,一手女警,超远射程打的爆豪头皮发麻。
  
  然后是狮子狗的6级。
  
  第一个大招果然再次贡献给下路,闪现都没按出来,屏幕再次黑下去。
  
  爆豪看着和对面差了一倍的补刀和满血吃线的辅助,已经连生气的力气都没有了。他木着脸窥屏,轰愉快的反掉了他们家的石头人。
  
  因为阵亡和亏线,等级被拉开得很快。等到爆豪好不容易混上6级,8级的狮子狗再一次带着大招来下路越塔收了一波人头。
  
  [下路不要送了!]兢兢业业的中路打字抱怨。
  
  然后辅助秒抬杠:[这个AD真的能送。]
  
  [滚蛋!]爆豪回复。
  
  [职业选手骂人,举报了。]辅助再次秒回。
  
  “啊啊啊啊啊啊啊!”
  
  “怎么了?”轰被他突然的怒吼吓了一跳,诧异的问道。
  
  “没事。”爆豪才不想被他关心。
  
  对方毫不忌讳的把身体探过来窥屏:“你这边的队友好过分啊,我帮你杀崩他们吧。”
  
  “你杀崩我队友对我有什么好处啊……”
  
  轰耸肩。然后从草丛里跳出来,一套连招,配合女警双杀了下路。
  
  画面再次暗下去。
  
  [卧槽,下路!]队友再次打字。
  
  [被AD送起来了,玩不了了。]辅助再次不甘落后的跟上。
  
  “我要去杀了他!”爆豪再也压制不住自己的暴脾气,站起身就要去楼下二队的训练师揍人。
  
  不给他点颜色,这黄毛怕是不知道花儿为什么这么红。
  
  “小胜不要冲动啊!不允许打架的!”绿谷连自己的游戏都顾不上的赶紧拉住他,把他重新按回自己的座位上:“只是一局游戏而已啦,下次肯定不会排到他了!”
  
  “哼。”爆豪好歹还留下一点理智,戾戾的看了一眼在泉水里挂机的牛仔,单手操作着他往下路跑。
  
  迎面撞上残血的奥恩。这家伙一个闪现跑到爆豪身后,脆皮AD猝不及防的帮他挡了一个女警大招,被打掉了一大半血。
  
  爆豪还没来得及生气,阴魂不散的狮子狗再次从草里跳出来,一个爆炸Double Kill。
  
  “啊,抱歉,我没想杀你的。”轰毫无歉意的解释道。
  
  “轰!焦!冻!!!”
  
  然后这局游戏很快就在欢声笑语中打出了一个GG。

评论(17)

热度(86)