Even_观乐法无

Shykie is rio

[轰爆/哨向]Silly (005)

前文链接: 001 002 003 004 

----------------------------------

  和爆豪胜己和平相处这件事,对于轰和绿谷来说,似乎变成了一个不可能完成的任务。
  
  但是对于切岛和上鸣这种粗神经,又显得轻而易举。
  
  结论:爆豪胜己喜欢单细胞。
  
  “呜哇,这样看来对你真是相当不利啊。”八百万发出同情的叹息:“非要和他搞好关系不可吗?”
  
  “嗯……我有特别的原因。”
  
  “我的建议的话……毕竟现在只有那一种成功的例子,所以你还是尽量复制一下。”
  
  ‖‖
  
  在轰进一步有所行动之前,转眼之间,周末就到了。
  
  尽管临时变成了寄宿制,周末是允许学生外出或者回家的。爆豪最后一只抑制剂已经用掉了,临时结合并不稳定,不知道能维持到什么时候,他需要再搞一只。
  
  ZF对于抑制剂的管理非常严格,只有登记过的向导,在有特别需要的时候凭借医嘱才能够买。
  
  这条路对于爆豪来说完全走不通。
  
  但他知道一个地下诊所有出售抑制剂,但是价格并不便宜。爆豪没有乱花钱的习惯,他所有的零花钱都耗费在这个上面了。
  
  爆豪这种隐藏的向导并不是个例,还是有很多人无法接受自己,或是自己的孩子变成一种可以被随意分配的资源,在ZF的意愿下强制绑定一名哨兵,为他奉献一生。
  
  他穿着带兜帽的衣服,带着口罩,把自己武装得只剩下一双眼睛。就连这唯一露在外面的眼睛,也带上了黑色的美瞳,遮掩了自己的瞳色。
  
  这里的顾客,或是医生都不会互相问起彼此的身份,交钱拿货,就是这么简单。尽管如此,他还是做好一切准备,防止自己留下什么能够证明身份的特征。
  
  如果能举报一名隐性向导,可是能拿到一笔数目可观的赏金,而被这样举报出来的向导,通常也都因为违背了法律,没有进行登记而被发配到军中。
  
  一只哨兵军团固然强大,但愿意奔赴前线的向导却少得可怜。每年,为了安抚结合不到合适的向导的哨兵的精神,都要耗费很大财力。
  
  爆豪是这里的常客了,不需要太多交流,他像以前一样,数出足够够买2支的现金通过小窗口递进去。
  
  钱很快就被拿走了,制剂却没有如常的塞进他的手里。透过布满指印的肮脏的玻璃,他看到坐在里面的那个人,突然伸出他那布满烧伤的疤痕的手,揪住他的手腕。
  
  他的力气意外的大,像是一块带着炽热温度的烙铁,爆豪立刻用力想把自己的手抽回来,对方却像是没有感受到他的力气一般的纹丝不动。
  
  他用另一只手先是毫无顾忌的把口罩拉倒下巴上,露出那张因为同样布满了疤痕,皮肤皱的像是刚攥干的抹布的面孔。然后他不紧不慢的把爆豪卫衣的袖子撸上去一点,露出一节骨骼分明的手腕。
  
  他冰冷的鼻尖贴在爆豪的手腕上深深的嗅了一下:“你怎么沾了别人的味道,香喷喷的蛋糕被狗屎玷污了,真是令人不愉快。”
  
  爆豪打了个寒战,胸口闷的想要反胃。他要紧牙关拼命想把自己的手抽回来。他不敢在这里用自己的个性。一来万一闹得动静太大,谁也没有好果子吃,而且他的个性太明显,太好调查。另外,在找到另外的卖家之前,他还是得来这里买东西。
  
  [杀了你、杀了你……混蛋!可恶!混蛋!!]
  
  脑袋里塞满了脏话,但他不想暴露自己的声音,只是胸口的起伏越来越厉害。
  
  “诶呀,生气了,真可怜。”医生愉快的笑出声,似乎对他的识相非常满意。 他用舌头在爆豪的手腕上舔过,留下一条冰冷的水痕,然后他终于从抽屉里取出3支药剂放在爆豪的手里。
  
  “送你一支,下次来的时候务必要香喷喷的,不然我会很不高兴的。”
  
  被握的太紧,血液循环都收到了限制,右手变得冰凉,手腕上也多了一个明显的捏痕,爆豪沉默着把东西收好,然后用最快的速度跑出去。
  
  尽管手腕上已经没什么特别的感觉了,但他还是觉得很恶心。那人肆无忌惮的在他的手腕上留下了大量的信息素,好像在标记他的私有物品一样,那股味道也令人反胃。
  
  他找到最近的商场,在厕所里拼命冲洗自己的手腕。但仅凭清水,很难清洗掉残留在皮肤上的信息素。
  
  要不是他已经和阴阳脸建立了结合,也说不定会因此被变态医生标记了。
  
  “可恶啊!”
  
  不知道洗了多少遍,手腕的皮肤都被挫红了,还是洗不掉。这样下去,恐怕48个小时以内都很难散掉了。
  
  尽管有了结合,但轰很克制的没有在他身上留下太多的信息素,这会儿居然被医生的味道盖住了。
  
  “真没用!废物!”他忍不住迁怒的责备。
  
  然后他又意识到自己不能这样去上课。别人先不说,废久那家伙,别的不提,鼻子倒是很灵巧,肯定会被他闻出来。
  
   双手撑在洗手池上,他仔细思考了半晌,最终决定先在外面消磨一点时间,等到晚上再趁着人少回寝室。
  
  希望半边混蛋这周也没回家。

评论(21)

热度(172)