Even_观乐法无

大爱FZ,老虚男神,Seed是我心头好,阿斯兰一辈子的白月光

[轰出胜]一个关于ED的脑洞

  相传,雄英国有一位小王子,他有着天人之姿,过人的天赋,而且能善待民众,被这个国家的人民奉为珍宝。
  
  隔壁的孤山上居住的一条热衷于收集宝藏的恶龙,当流言传到恶龙耳中的时候,他有了一个大胆的想法。
  
  而我们的故事里这条龙,也不是什么空想主义者。一旦他拿定了主意,就会立刻行动。
  
  恶龙的到来让人民恐慌,为了保护自己的国家,四处狼烟纷起,而这一切都没能阻止恶龙的步伐。直到最后,王都传来噩耗——他们的小王子,被恶龙掳走了!
  
  国王安德鲁颁布了公告,谁能从恶龙的手中救出王子,就可以迎娶王子!
  
  一个遥远的乡村里,名叫绿谷出久的少年离开家里,踏上了拯救王子的征程,准备走上迎娶白富美的人生巅峰。
  
  途中,他邂逅了魔法师日丽御茶子、圣骑士饭岛天哉,以及身骑白马的小王子轰焦冻。
  
  等等,小王子?不是说好了被抓走了?
  
  王子向他们解释道,被恶龙捉走的是当日与他同行的大臣青山优雅,他需要同伴一同去解救王国重要的大臣。
  
  [与此同时崩溃的恶龙爆豪胜己:这玩意算什么珍宝?!谣言不可信!]
  
  一行人历经艰难险阻,终于到达了孤山脚下。恶龙对于愚蠢的人类过来找茬(si)喜闻乐见,况且小王子本人也自己送上门,美滋滋!
  
  大战一触即发,突然勇者绿谷意识到:“你长得好像我小时候遇到的那只蜥蜴!”
  
  恶龙爆豪:“你全家才是蜥蜴!”
  
  遂喷火!
  
  众人各自拿出看家本领,和恶龙战了个不相上下。最后恶龙爆豪失去了耐心:“那个东西还给你们也行,不过要拿真正的珍宝来交换。”
  
  所有人都不同意交出他们的小王子。
  
  恶龙:“谁要那个阴阳脸!我要你们的豆丁勇士。”
  
  王子:“不行,我们已经有婚约了。”
  
  魔法师、圣骑士:“对勇士要和我们的王子结婚的!”
  
  大臣青山:“谁都好,快换我回去!”
  
  谁也说服不了谁,谁也没法打倒谁,于是大家只好坐下来重新商议。
  
  为了世界和平,恶龙最终勉强同意和小王子平分勇士。
  
  勇士绿谷出久的人生巅峰梦想,为了国家破灭了。(某种意义上达到了另一种人生巅峰)

评论(2)

热度(32)