Even_观乐法无

大爱FZ,老虚男神,Seed是我心头好,阿斯兰一辈子的白月光

[箭闪]哭包先生

本来是想写个短篇,结果一直没写完。明天要考试,发文攒人品!!!后续会写完以后会重新发到这一段上来

灵感来自补剧的姬友 @猫大爷不爱说话 突然和我吐槽[他怎么又哭了?一集哭两次的??]

——————————

  Oilver Queen先生是个坚强的人,所有熟悉他的人,包括他的敌人,都不得不承认他身上有一些极为坚韧,强大的品质。离开星城,离开家的那五年很好的打磨了他。
  
  而他的好友兼战友——Barry Allen先生,就是完全不同的风格了。尽管自幼丧母,父亲也含冤入狱,但他在寄宿家庭被照顾的很好,成功的成长成了一名阳光乐观的青年。
  
  不过最近,Oliver觉得他对Barry的某些看法要发生转变了。
  
  事情是这样开始的。
  
  Oliver从床上醒过来,闻到满鼻子药水的味道,他懵了好一会儿,才意识到自己是在S.T.A.R Labs,随后,他又意识到他的头疼的要命,而且他思考的速度也变慢了。
  
  [到底是怎么回事来着?]
  
   他慢腾腾的思考着,在他想明白之前,一道旋风刮进来,随后他面前出现了Barry Allen。
  
  这是当然的,这里是S.T.A.R Labs,闪电侠的地盘,而他是Barry的良师益友,理所当然该得到闪电侠的探望。
  
  他已经准备好了一个笑容,就等着Barry首先向他露出笑脸。然而他等了一会,只看见Barry脸上的肌肉隐忍的动了几下,最后一大颗眼泪“啪嗒”一下从不知道什么时候红透了的眼圈里兀的掉出来。
  
  Oliver能感到自己的脸僵住了。他本来是打算微笑的,而现在,他不得不用最大的努力把那个笑容憋回去。
  
  [What?]他在心里问自己。他很有自知之明的知道自己不是那么面善的人,但应该还不至于光靠脸,在开口之前就达到这样的效果,而他面前的人还是Barry Allen!
  
  他眨了一下眼睛,后知后觉的合上自己不知道什么时候张开的,傻乎乎的嘴,然后皱起眉头:“Barry?”
  
  他棕色头发的小朋友看着他,抿紧嘴唇,突然哭的更凶了……

  tbc

评论(2)

热度(63)