Even_观乐法无

Shykie is rio

[箭闪]失败之车

如题,开车失败的产物
—————————
  
  Oliver·Queen明显是喜欢着Barry·Allen的。
  
  他喜欢那个男孩儿的很多方面——
  
  他柔软的棕发,他可爱的笑容,还有他那双明亮的眼睛。
  
  看在上帝的份上,Oliver爱死Flash那双灰绿色的眼睛了。他喜欢它们笑起来的是个绽放出的明亮光彩,也喜欢它们委屈时候的楚楚可怜。当然,要说最棒的,还是它们的主人带着期盼、羞涩、渴望的眼神专注的看过来的样子。这个时候,男孩儿的眸色会被湿润的泪意浸成深色,Oliver能在他放大的瞳孔里看见自己的倒影,然后满意的发现自己将那里填充的满满当当的。
  
  Flash知道该怎么运用自己的优势。在他成功了第一次以后,他就立刻知道自己该在什么时候做出什么表情。
  
  当Oliver时不时的展现出他花花公子的恶劣一面的时候,Barry就知道自己该做什么了。
  
  他的眼角被情欲染的酡红,下身的空虚让他微微眯起眼睛,然后他张开嘴,用带着恳求的,软绵绵的语气叫着那个人的名字,就像是小时候他对妈妈撒娇时候那样。他知道Oliver喜欢这个。
  
  有的时候。他甚至觉得Oliver就是为了等待这一刻,才故意表现得那么混蛋。
  
  这时候Queen集团的董事长终于愿意屈尊降贵的俯下身来,给他一个热情的亲吻。
  
  Oliver很擅长控制他的舌头,Barry曾经试过反扑,但最终还是在对方精湛的技艺下节节败退。他最喜欢Oliver的舌尖从他的上颌划过时,带来的瘙痒和酥麻,像是一道电流从他们接触的地方传来,笔直的窜向大脑。
  
  

评论(4)

热度(36)